Секреты Здоровья Питание Сливки и маршмеллоу назвали самыми вредными добавками к кофе

Сливки и маршмеллоу назвали самыми вредными добавками к кофе

Кофе считается одним из наиболее популярных напитков, но он может представлять опасность при добавлении определенных ингредиентов. Эксперты объяснили, какие добавки являются самыми вредными.

 

Специалисты рекомендуют воздержаться от добавления в кофе сахара, сладких сиропов, жирных сливок, шоколада и маршмеллоу. Все они являются источниками быстрых углеводов, которые негативно влияют на здоровье человека. В частности такие добавки могут значительно увеличить вероятность развития заболеваний желудочно-кишечного тракта или воспаления кожи, передает Общественная служба новостей.

Сладкие десерты, которые обычно берут к данным напиткам, также рекомендуется исключить. Это обусловлено тем, что большое количество сахара может привести к резкому скачку уровня инсулина в крови.

Кто бы мог подумать: кофе и алкоголь способны продлить жизнь

Гастроэнтеролог Вялов назвал три убивающих поджелудочную железу продукта. Кандидат медицинских наук, гепатолог, гастроэнтеролог Сергей Вялов в своем Telegram-канале сообщил, что навредить поджелудочной очень просто. А вот восстановить орган полностью – практически невозможно. 

По словам врача, необходимо быть аккуратнее с тем, чтобы употреблять жирное. Речь не только о растительных и сливочных маслах. Так, жирное жареное мясо и наваристые бульоны вредны для поджелудочной. 

Важно! Информация предоставлена в справочных целях. О противопоказаниях и побочных действиях спрашивайте у специалиста и ни при каких обстоятельствах не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Источник

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи:

Названы продукты, которые помогают зимой держать под контролем уровень холестеринаНазваны продукты, которые помогают зимой держать под контролем уровень холестерина

Зимой становится актуальной проблема повышенного аппетита и переедания, с которой тесно связано повышение уровня холестерина в крови. Чтобы контролировать уровень сахара в крови, нужно есть сыр  Холестерин в определенном количестве

Почему вы чувствуете усталость после едыПочему вы чувствуете усталость после еды

Иногда основательно подкрепившись, чувствуешь не прилив сил и бодрости, а сонливость и утомление. Узнайте, почему наступает усталость после еды и как с этим справиться. Чувство усталости, сонливость после приема пищи

Доктор Александр Мясников назвал лучший продукт для профилактики рака, ожирения и диабетаДоктор Александр Мясников назвал лучший продукт для профилактики рака, ожирения и диабета

В качестве профилактики онкологии, сахарного диабета и ожирения незаменимы жирные кислоты Омега-3. Недавние исследования ученых подтвердили их пользу в борьбе с нечувствительностью к инсулину. Об этом сообщил врач и телеведущий